Курс по росписи тортов 3в1

от @suprunowa
Привет! Спасибо, что выбрали для изучения мой курс.

Уроки будут открываться в личном кабинете по расписанию. В первом блоке по теории есть небольшое домашнее задание на понимание цвета. Блок по начинкам можно отрабатывать в своем темпе.

Не забудьте вступить в общий чат (ссылка ниже) там можно задавать вопросы по курсу и просто знакомиться-общаться.
Саша Супрунова
Кондитер и художник, автор курса
Программа курса
03.02 – 05.02
03.02 – 05.02
Теория
- теория цвета
- теория композиции

научимся сочетать цвета, располагать рисунок на торте, подбирать референсы
03.02 – 05.02
03.02 – 05.02
Начинки
- видеоурок с приготовлением и сборкой торта
- подробные рецептурные карты на 6 начинок

научимся готовить 6 классных начинок - простые в приготовлении, с оптимальной сырьевой матрицей и себестоимостью, проверено на моих заказчиках - вкусно!
06.02 - 19.02
06.02 - 19.02
Белково-масляный крем
- приготовление крема и выравнивание торта
- необходимые инструменты для росписи
- роспись мастихином
- роспись кистью по крему

научимся работать с БМ кремом, идеально выравнивать торт, создавать текстурное покрытие, а также расписывать торт мастихином и кистью
20.02 - 26.02
20.02 - 26.02
Крем-чиз
- приготовление крема и выравнивание торта
- необходимые инструменты для работы
- акварельная роспись по крем-чизу

приготовим крем-чиз под роспись, обсудим основные моменты работы с кремом, разберемся как перенести рисунок на торт и как рисовать в акварельной технике
27.02 - 05.03
27.02 - 05.03
Белый ганаш
- приготовление крема и выравнивание торта
- необходимые инструменты
- подбор и перенос рисунков на торт
- роспись на ганаше

приготовим ганаш на белом шоколаде и выровняем торт, обсудим как перенести рисунок и как подобрать референсы, а также какие нюансы есть в росписи
06.03 - 19.03
06.03 - 19.03
Финальное задание
- итоговое задание по курсу
Made on
Tilda