Начинки для тортов
Эти технологические карты - оптимизированный ассортимент моих начинок, который создавался исходя из следующих принципов:

  • адекватная себестоимость
  • удобство работы
  • небольшая сырьевая матрица
  • простые и понятные сочетания, которые понравятся большинству заказчиков

Поэтому, во многих начинках используется один и тот же бисквит, а крема в начинках готовятся по одной рецептуре с изменением лишь некоторых вкусовых составляющих.

*также обращаю ваше внимание, что на последней странице технологических карт есть формула пересчета рецепта на другую форму
На видео ниже поэтапное приготовление и сборка торта с начинкой "Тропики", это поможет по аналогии приготовить и собрать торт с любой начинкой из моих технологических карт.

Прежде чем приступать к готовке, пожалуйста, посмотрите видео, прочитайте рецептуру и подготовьте все необходимые ингредиенты.
Приготовление бисквита
Приготовление начинки
Сборка торта
Этот раздел не подразумевает домашнее задание, вы можете знакомиться с материалами по начинкам и отрабатывать их в своем темпе.

Если возникнут какие-то вопросы или вы захотите поделиться результатом - пишите в наш общий или индивидуальный чат в Телеграм.
Made on
Tilda